alt
alt
alt

Покупать у нас удобно и выгодно
Более 7 лет успешной и продуктивной работы
Более 100 наименований всегда в наличии
Доставка в любую точку Москвы и области
Удобные способы оплаты
Гарантия качества товара

Калькулятор пиломатериалов



Покупать у нас удобно и выгодно
Более 7 лет успешной и продуктивной работы
Более 100 наименований всегда в наличии
Доставка в любую точку Москвы и области
Удобные способы оплаты
Гарантия качества товара

Отзывы

Оставить отзыв
 

Лариса 02 ноября 2020

Хорошо что вовремя нашёл Ваш магазин. Замучался искать хороший материал. Короче говоря, мне всё понравилось. Желаю Вам хороших заказов. Так держать!!!

 

Сергей 22 октября 2020

Спасибо сотрудникам склада за безошибочную работу и скорость – часто эти два фактора играют самую важную роль и их порой очень не хватает. Минусов в работе Север Лес Груп я не вижу, меня все устраивает на протяжении 3 лет, что я знаю компанию. Хотелось бы, чтобы компания не снижала уровень и только улучшала свои позиции, оставаясь доступной для разных заказчиков.

 

Сергей 18 октября 2020

В severlesgroup заказывал впервые. Впечатлён сервисом, особенно скоростной доставкой. Так быстро пиломатериалы я еще не получал. Оценил широкий ассортимент материалов, разнообразие древесины, качество обработки и упаковки. Уверен, что буду заказывать ещё. Менеджеры работают замечательно.

 

Пантелеев 15 октября 2020

Не вижу никаких проблем в компании, работаете здорово. Покупаю доски и брус не первый год, в больших объемах. Доволен работой менеджеров, склада, водителей. Все грамотно, цены адекватные, по качеству вопросов нет. Надеюсь, будете расширяться, может появится склад по близости, чтобы экономить на доставке.

 

Клиент 07 октября 2020

Удачно сменил компанию на Северлесгруп, здесь все немного по-другому. Например, доставка в этот же день, возможность забирать самовывозом со склада в Химках, нет проблем с доступностью транспорта и доставкой оптовых заказов. Счет предоставляется так, что успеваю при загруженном рабочем дне оплатить, никаких проблем с фирмой не испытываю, надеюсь так будет всегда.

 

Олег 02 октября 2020

Спасибо сотрудникам компании за то, что хорошо делают свою работу. Претензий к компании нет, то, что делает север лес груп меня полностью устраивает. Материал отличный, цены адекватные, доставка есть. Рад, что нашел вас благодаря интернету, теперь своим знакомым рекомендую место, где купить хорошие пиломатериалы.

 

Илья Григоров 26 сентября 2020

Работать с Север Лес Груп комфортно: машины прибывают в назначенное время, о конкретных сроках доставки можно договориться, пиломатериалы в подавляющем большинстве случаев есть на складе в наличии, поэтому отгрузка и оформление заказа не занимает много времени. Цены низкие и качество не страдает.

 

ИП Платонов А.В 22 сентября 2020

Спасибо компании за хорошее взаимодействие, спаибо менеджерам, работникам склада, водителям, всем сотрудникам Северлесгруп за то, что хорошо делают свою работу. Обработки и качество пиломатериалов не вызывает у нас никаких вопросов. С досками и брусом вашего производства всегда комфортно работать. Стоимость материалов и доставки ниже рыночных.

 

Роман 17 сентября 2020

Благодарю Северлесгруп за своевременные оптовые поставки обрезных досок разных размеров и сортов. Хочу отметить качественную обработку древесины, сушку и распил. Стоимость доставки оптимальна, стоимость пиломатериалов действительно ниже среднерыночной, достаточно сравнить цены по области. Минусов в работе с персоналом нет, всегда приветливы и готовы помочь. Будем продолжать работать с Северлесгруп!

 

Дмитрий 14 сентября 2020

У компании невысокие цены, хорошее качество бруса и евровагонки (остальное не покупал, не могу судить, но думаю, что и доски у них хорошие). Доставка быстрая собственным транспортом, хотя для экономии я например, вывожу заказ самостоятельно, это для тех, у кого есть в распоряжении транспорт. Для себя нашел идеальное место, где можно брать не только сосну и ель, но еще и лиственницу хорошего качества.

 

Самсонов Р 08 сентября 2020

Меня привлек широкий ассортимент: пиломатериалы из сосны, ели, лиственницы, вагонка из липы, ольхи, кедра и т.д. И при этом разнообразии стабильно хорошее качество, без нарушений стандартов, повреждений при хранении и доставке. Никогда не было претензий по качеству и возврата заказа. Работают слаженно и оперативно.

 

Николай 04 сентября 2020

Решил сделать ремонт домика на даче. Но не знал, как лучше. Увидел сайт компании severlesgroup ru. Созвонился со специалистом. Задал этот вопрос. К моему удивлению он сразу начал четко рассказывать преимущества каждого материала и сразу озвучивал цену. Свое мнение не навязывал, давал время подумать. В итоге я остановился на блок хаусе. Понравился он мне по качеству и по цене. Привезли в день заказа. Спасибо. Смотрится отлично.

 

Анатолий 23 августа 2020

Для своей беседки я закупал материал у компании СеверЛесГруп. Спросили буду я заказывать доставку или сам приеду. Решился на доставку. Менеджер сказал, чтобы я ожидал сегодня. Если честно, я не поверил, редко такое бывает. Им сказал, что если так и будет, сразу отзыв напишу. Так вот, я, как и компания, слово сдержал. Пишу отзыв, так как материал привезли в тот же день. Рекомендую.

 

Федор 07 августа 2020

Мне очень нужна была доска для пола и деревянный плинтус. Друг, который не так давно строился, посоветовал мне заглянуть на сайт severlesgroup ru. Не долго думая, я решил последовать его совету и не ошибся. На сайте обширный выбор строительных материалов. Самое главное, что цена не дорогая. Сомневался, что и качество будет такое же. Но друг переубедил, сказал, что это производитель, вот поэтому и цена такая. В общем все-таки решился. Как же хорошо, что я иногда доверяю мнению другим людям. Материал отличный.

 

Игорь 27 июля 2020

Я очень доволен доской для пола от компании СеверЛесГруп. Она имеет роскошный вид. Так что с моей стороны претензий нет абсолютно. Самое главное, что она без сучков, чистенькая, беленькая, ровненькая. С размерами, указанными на сайте, полностью сходится, так что и в этом не обманули. Компания работает на совесть, доверять можно им.

 

Константин 22 июля 2020

Я покупал на сайте severlesgroup ru материал для ограждения территории на своем участке. Оформлял заявку прямо на сайте, и вам рекомендую. Отличная доска для забора. Исключительно вся ровная. Полное отсутствие сучков. Работать с данным материалом было одно удовольствие. Сам забирал со склада, поэтому вообще мне получилось очень даже выгодно по деньгам.

 

Илья Владимирович 15 июля 2020

Спасибо за быструю доставку в Алексин, все-таки не ожидал, что одним днем успеете. Брус был в наличии на складе, менеджер помогла быстро оформить заказ и отправить машину к нам. Доволен обслуживанием, скорость доставки впечатляет! Что касается бруса, то качество соответствует 1 сорту по ГОСТ, нарушений требований я не заметил, выглядит брус очень хорошо! Обязательно буду заказывать еще, строительство только началось. За пиломатериалом только к вам!

 

Попов 07 июля 2020

Мне понравилось, нашел Север Лес Груп не через отзывы, а по знакомству, поэтому был уверен в качестве обрезной доски. Доставка действительно оперативная, утром оставил заявку, перевел деньги, вечером привезли доски. Приятно, что так активно и быстро реагируете на обращение. Доски были на складе, поэтому все так грамотно получилось. Претензий к сотрудникам не имею, желаю дальнейших успехов!

 

Дмитрий 03 июля 2020

Расплачивался наличными по факту доставки. Проверил всю партию, конечно не все доски, но по многу в каждой упаковке, а брал 10 кубометров. Доска хорошая, уверенный первый сорт. Производитель, то бишь Северлесгруп, в фальсификации сортностью замечен мною лично не был. Качество отличное и соответствует цене. Кстати сотрудничают с физ лицами, что плюс для меня.

 

Ломакин Иван 27 июня 2020

Отличные пиломатериалы! Заказывал обрезную доску первый раз и был очень доволен качеством. А в этот раз покупали тестю брус, тоже в Северлесгруп, по моему совету и пиломатериал не разочаровал. Во-первых, снова быстро доставили, буквально на следующий день. Во-вторых, опять же нет нарушений по ГОСТ, приятно видеть хороший материал, без обмана и нарушений требований. Спасибо за качество!

 

Евгений 22 июня 2020

Купил евровагонку 12.5мм, ширина 96 мм, 2 метра длиной. Очень хорошее качество, было приятно видеть хорошую упаковку, термо пленку. В упаковке не было ни одной поврежденной, некачественной вагонки, пазы выпилены отлично, претензий к производству нет. Доставили через день после оформления, претензий к доставке нет. Север лес груп работает отлично, спасибо! Рекомендую тем, кто ищет качественный пиломатериал.

 

Александр 08 июня 2020

Заказывал в компании брус для строительства бани в Ногинск, был приятно удивлен скоростью доставки и оперативностью обработки заказа: вечером в четверг 16.08 я оформил заказ на сайте, мне тут же перезвонили уточнить детали, на следующий день оформили отгрузку со склада и вечером в пятницу я получил свой заказ. Ни повреждений, ни несоответствия заявленному сорту по ГОСТ я не обнаружил. У компании хорошая древесина и грамотная обработка. Спасибо за скоростной сервис и успехов!

 

Стас 22 мая 2020

Благодарю severlesgroup, нашел вашу компанию с помощью отзывов и теперь хочу оставить свой. Покупал у вас в июле доску первого сорта, получил отличный материал, с которым было легко и приятно работать. Так быстро мне еще никто стройматериалы не привозил. Цены меня устроили, по некоторым позициям намного ниже, чем продают у нас в МО, очень доволен, что нашел вас.

 

Владимир 15 мая 2020

На Severlesgroup.ru заказывал материалы: сухой брус и евровагонку. Влажность бруса замерял – без обмана, за что отдельное спасибо! Сушка отличная, а с этим бывают большие проблемы, когда ищешь доску н рынке стройматериалов. Теперь для себя я эту проблему решил – заказываю у вас. Как подрядчику, мне важно получать хорошие материалы по понятным причинам. Евровагонка отличного качества, внешнему виду не придерешься, я очень доволен!

 

Дмитрий 05 мая 2020

Мне посоветовали Северлесгруп соседи, которые стелили пол и покупали доски у вас. Мы сделали ровно также и получилось все отлично. Не знаю, будем ли мы зазывать когда-то еще, но зато теперь я знаю, где купить хорошие сухие доски и не переплатить непонятно за что.

 

Антон 17 апреля 2020

Европол оправдал все ожидания, которые мы на него возлагали. Отличная древесина и хорошая обработка, правильная сушка – сделали свое дело, я был рад, что повезло с материалом. Спасибо компании за быструю доставку, иногда кажется, что только сотрудники Север Лес Груп знают, что время – самое ценное, что есть у всех нас… Дальнейших успехов вам и спасибо за работу!

 

Григорий 05 апреля 2020

Спасибо за гвозди в подарок к половым доскам)) Приятно иметь дело с компанией, которая соблюдает требования по ГОСТ, держит марку и не манипулирует с цифрами по влажности, длине-толщине-ширине, быстро доставляет стройматериал. Если бы все так работали, было бы немножечко лучше))

 

Максим 26 марта 2020

Покупал доски I сорта, понравилось качество, буду заказывать еще по мере необходимости. Доставка недорогая, действительно быстрая, что приятно. Стоимость досок ниже, чем среднерыночная, сравнивал с ценами на обрезную доску в разных городах МО, смотрел на сайтах.

 

Михаил Борисович 15 марта 2020

Пиломатериалы закупал для внутренней отделки сауны. Чтобы определиться с выбором, ознакомился изначально с характеристиками материала и ценами в каталоге СеверЛесГруп. Прикинув свои финансовые возможности, решил обшивать баню вагонкой из липы. Она несколько дороже, чем сосновая. Но зато пахнет приятно и долговечнее. Весь материал очень добротный - в меру сухой, ровный, без дефектов и изъянов.Груз доставили в целостности.

 

Дмитрий 03 майя 2020

Занимаюсь много лет строительством. Постоянно использую доску половую для настила полового перекрытия, предпочитаю использовать доску сорта «А». Очень удобно, ничего не надо придумывать, стелится легко, достаточно одного помощника.

 

Александр Иванович 28 апреля 2020

Для строительства беседки приобрёл немного евровагонки на сйте severlesgroup.ru. Хочу отметить приемлимые цены. Так же необходимо подчеркнуть то, что материалы пришли высочайшего качества.

 

Павел 25 апреля 2020

Заказывал на сайте компании СеверЛесГруп, половую доску. Доставили материал достаточно оперативно, стоимость за доставку вполне приемлемая. Сами доски хорошего качества и по доступной цене.

 

Николай Кутепов 20 апреля 2020

Здравствуйте! Строю свой загородный дом. Добрался до крыши. Обзвонил разные деревообрабатывающие компании. Свой выбор остановил на СеверЛесГруп. У компании был в наличии необходимый мне объем доски обрезной и по приемлемой цене. Доставили в оговоренный срок. Качество материалов отличное! Буду продолжать сотрудничество с данной компанией.

 

Евгений Петрович 15 апреля 2020

В СеверЛесГруп мы брали 2 куба хвойной обрезной доски для строительных работ. Всем остались довольны доска сразу видно качественная, ровная, аккуратная, цены одни из самых низких в городе.

 

Андрей 12 апреля 2020

Заказывал у СеверЛесГруп блок хаус для внешней отделки в помещении. Смотрится неплохо, после установки внешне действительно не отличишь от настоящего круглого бревна, дерево пришло сухое, никаких проблем не обнаружил.

 

Петр Иванович 07 апреля 2020

Заказывал доски обрезные для работы, нашёл на СеверЛесГруп. Сначала удивился цене (неужели ещё такие низкие могут быть) и купил сразу необходимое количество. Доски отличного качества, ровные, практически без сучков. Теперь буду часто заказывать на СеверЛесГруп

 

Иван Васильевич 03 апреля 2020

Начал строить свой загородный дом, начал закупать строительными материалами. Заказал в интернет магазине "СеверЛесГруп" брус строганный. Заказанные пиломатериалы доставили в срок. Своей покупкой остался доволен.

 

Михаил 28 марта 2020

Очень удобный интернет-магазин, подтвердили заказ быстро-прошло меньше 10 минут. Менеджер по телефону помог правильно выбрать товар(Имитация бруса и доска для пола),так как я не знала какой брать лучше. Доставка тоже не подвела,все вовремя,без накладок. Одним словом,сервис на уровне.

 

Виктор 26 марта 2020

Придраться не к чему: цены низкие, операторы предельно вежливы, водитель-вообще молодец! К качеству привезённых материалов нет никаких вопросов.

 

Сергей Владимирович, пенсионер 22 марта 2020

Рад, что обратился к этим ребятам. Помогли с расчетами леса для ремонта баньки. Привезли сами быстро. Лес отличный, гнили нет, нет плесени. Вроде хранят хорошо, баньку обновил. Отхода мало.

 

Аксенов Виктор, индивидуальный предприниматель 17 марта 2020

Делаю второй этаж дома, зимой работы особо нет, да и стройматериал дешевле. У соседа узнал где он летом закупал пиломатериалы, позвонил к вам. Хочу поблагодарить ребят - подходят к работе с умом, стараются понять что нужно, а не лишь бы продать. По деньгам не скажу ,что дешево вышло, но и не дорого, а вот качество дерево отличное - для меня это самое главное.

 

ООО “Стройдача” 12 марта 2020

Наша компания занимается строительством коттеджей в Подмосковье. За 10 лет работы сменили трех поставщиков дерева - по началу привозили хороший лес, потом начали пропихивать всякую гниль. С СеверЛесГрупп мы работаем уже 6 лет! Сотрудничеством крайне довольны. Поставщик надежный, не обманывает. Когда возникают проблемы - честно о них сообщает. Как-то была задержка леса на полторы недели, заранее предупредили, мы время подрасчитали, чтобы с графика не выбиться. К лесу претензий нет - работники не жалуются. Рекомендуем!

 

Сергей Васильевич 03 марта 2020

Ребятам спасибо! Помогли рассчитать точный объем для строительства. Считал вначале сам, не учел несколько факторов, в итоге пересчитал себя на 3 куба. Ребята дали точные цифры, в итоге хорошо сэкономил.

 

ИП Карташов Н.Н 26 февраля 2020

Рекомендую СеверЛесГруп как надежного поставщика хорошего леса. Сотрудничество у нас уже год, этой зимой получилось. Нравится то, как они хранят лес. Обычно у нас стройки круглый год, поэтому дерево нужно всегда. По качеству как летом так и зимой – отлично. Не гнилые, без грибка, плесени. Не стыдно такие отзывы привезти на объект. Клиенты все довольны

 

ООО «МАДИАТ-МС» 22 февраля 2020

Отлично сработались. Доставка в срок, к качеству претензий нет. Цены по Москве отличные, не обманывают даже после того как вошли в доверие.

 

Юрий Антонович, пенсионер 15 февраля 2020

Для обшивки бани покупал тут вагонку из липы. Дерево по качеству на высоте. С доставкой не тянули. Разгрузили аккуратно. Баня готова. Спасибо, ребята!

 

Игорь 08 февраля 2020

Накупил тут 5 кубов сухого строганного бруса. Заказ не большой, но выполнили отлично. Доволен.

 

ИП Савельев И.Н. 05 февраля 2020

Обжегся в одной шарашкиной конторе, когда взял 10 кубов леса и лично не принял его. Когда начали собирать каркас рабочие, то доски трухлявые, то сырые, то косые. Короче, намучались, большой был перерасход леса, чтобы хоть как-то сделать качественное строение. С СеверЛесГруп познакомился благодаря приятелю, который покупал тут дерево для бани. Сделали пробный заказ на 5 кубов. Привезли хороший лес, чистый, ровный, сухой. Во время сбора каркаса проблем не было. Сейчас сотрудничаем с компаний больше 3-х лет. Проблем практически не было, не считая двух случаев, когда была задержка доставки леса на два дня. Рекомендую как надежного партнера.

 

Сергей 28 января 2020

Приехал, посмотрел дерево, оплатил. На следующий день привезли. Сервис отточен.

 

Кирилл 25 января 2020

Закончил строить каркас дома из бруса. Все пиломатериалы были закуплены тут. В основном покупал обрезную доску 150-ку. Брал в несколько заходов, по 15, 7 и 3 куба. Всегда подвозили в день, когда просил. Обычно просил чтобы приехали с грузчиками. Ребята толковые, разгружали быстро, простоев не было. К качеству доски претензий нет. Гнилых, сырых, поведенных не было. Строил с сыном, поэтому каждая доска прошла через личный контроль.

На следующий год будем строить баню – за деревом только сюда.

 

Директор «Заказ Дом» Васильев И.И 20 января 2020

Наша компания «Заказ Дом» сотрудничает с «СеверЛесГруп» уже три года. Ребята попросили оставить отзыв об их компании – не жалко. Мы занимаемся возведением домов, коттеджей, бань, дачных домиков, беседок. Накладок с качеством дерева, со сроками поставки никогда не было. Брали у них все – никогда рабочие не жаловались о том, что лес плохой, поведенный и т.п. Рекомендуем эту компанию как надежных поставщиков.

 

ИП Петров А.П  8 января 2020

Понравилось, что даже небольшой заказ на три куба лиственницы провели как полагается. Сучков не так много было. Края не трухлявые. Сушка отличная. Размеры соблюдены. Уже все израсходовал.

 

Купить в 1 клик
Если Вас заинтересовал товар, просто оставьте нам свои контактные данные и нажмите кнопку "Быстрый заказ", остальное уточнит наш менеджер:
Товар:
Имя:
Телефон: *
Форма заказа звонка!
Имя*:
Телефон*:
* - поля, обязательные для заполнения
СХЕМА ПРОЕЗДА
СХЕМА ПРОЕЗДА
alt Оставить заявку